Выбрать населенный пункт
г.Сретенск - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

19.03.2015 20:25 / г.Сретенск / Роберт Краев / Происшествия
Директор коммунальной компании Сретенска подозревается в неуплате налогов на 3 млн. руб.

Директор коммунальной компании Сретенска подозревается в неуплате налогов на 3 млн. руб.

Следствие возбудило уголовное дело в отношении директора компании «Жилкомхоз Сретенск», который, минуя счёт компании, оформил прямые договоры между кредиторами и должниками, в результате чего, не выплатил более 3 миллионов рублей налоговым организациям, сообщается 19 марта на сайте СУ СКР по Забайкальскому краю.

«Директор «Жилкомхоз Сретенск», зная о том, что у компании имеется долг по оплате единого, транспортного и водного налогов, а задолженность по поручению налоговой инспекции списывается автоматически, заключил несколько договоров, минуя расчётный счёт «Жилкомхоз Сретенск», и рассчитывался с напрямую кредиторами и должниками», — говорится в сообщении.

Таким образом, с 2013 по 2014 год директор перевёл более 13 миллионов рублей, а сумма неуплаченных налогов составила свыше 3 миллионов рублей.

Источник: ИА «Чита.Ру»
208 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей