Выбрать населенный пункт
г.Сретенск - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

24.02.2015 18:25 / г.Сретенск / Роберт Краев / Спорт
Дедюхин выиграл второе «золото» на чемпионате мира по биатлону

Дедюхин выиграл второе «золото» на чемпионате мира по биатлону

Уроженец Забайкалья Александр Дедюхин 24 февраля выиграл вторую золотую медаль на чемпионате мира по биатлону среди юниоров. На сей раз Александр поднялся на высшую ступень пьедестала в составе эстафетной сборной России.

«Сборная России победила в эстафете среди юниоров на первенстве мира по биатлону в белорусских Раубичах. Золото с минутным отрывом выиграл квартет: Александр Дедюхин, Виктор Третьяков, Эдуард Латыпов, Александр Поварницын. Россияне победили в юниорской эстафете на первенстве мира впервые с 2008 года», - отмечается на сайте союза биатлонистов России.

Напомним, первую золотую медаль Дедюхин завоевал 21 февраля в спринте. За два дня до этого Александр стал серебряным призером первенства мира.

А 18 февраля бронзовым призером соревнований среди девушек стала воспитанница краевой спортшколы стреляющих лыжников Елизавета Каплина , которая сейчас занимается в Ханты-Мансийске и на официальных турнирах представляет Югру. Помимо этого, 23 февраля Каплина в составе сборной России завоевала «серебро» в эстафете.

Отметим также, что Дедюхин, который родился 14 февраля 1994 года в Сретенске, в настоящее время представляет Красноярский край.

Сборная России по биатлону победила в медальном зачете первенства мира среди юниоров и юношей в белорусских Раубичах. На счету россиян 12 медалей: пять золотых, четыре серебряных и три бронзовых.

Медальный зачет первенства мира. Раубичи (Белоруссия)

1. Россия – (5, 4, 3)
2. Франция – (3, 1, 2)
4. Норвегия – (2, 3, 6)
4. Украина – (2, 1, 1)
5. Белоруссия – (2, 0, 0)
6. Австрия – (1, 3, 1)
7. Германия – (1, 0, 1)
8. Казахстан – (0, 2, 1) 
9–10. Дания – (0, 1, 0)
9–10. Польша – (0, 1, 0)
11. США – (0, 0, 1)

Источник: ИА «Забмедиа.Ру»
384 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей