Выбрать населенный пункт
г.Сретенск - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

19.02.2015 19:35 / г.Сретенск / Роберт Краев / Спорт
Забайкалец Дедюхин стал вторым на чемпионате мира по биатлону

Забайкалец Дедюхин стал вторым на чемпионате мира по биатлону

19 февраля мастер спорта из Сретенска Александр Дедюхин завоевал серебро в индивидуальной гонке на первенстве мира среди юниоров, сообщается на сайте Союза биатлонистов России.

Уроженец Забайкалья чисто отстрелял все четыре огневых рубежа и уступил всего 3,8 секунды победителю — французу Аристиду Бегу. Третьим стал норвежец Вемунд Гуригард. Примечательно, что все призеры не допустили ни одного промаха на огневых рубежах.

- По значимости это пока самая лучшая моя гонка. На юниорских чемпионатах мира я не попадал в число призеров. Раньше четыре ноля я стрелял только на тренировках. На соревнованиях последний рубеж не задавался. Сегодня я уходил с последнего рубежа в 18,5 секундах от лидера. Старался отыгрывать, тренеры очень сильно помогали по дистанции, - сказал после гонки Александр.

Напомним, Дедюхин, который родился 14 февраля 1994 года в Сретенске, в настоящее время представляет Красноярский край.

Как ранее сообщалось, 18 февраля в Минске стартовало молодежное первенство мира по биатлону. Бронзовым призером соревнований среди девушек стала воспитанница краевой спортшколы стреляющих лыжников Елизавета Каплина. Бывший директор забайкальской СДЮСШОР по биатлону Геннадий Ковалев пояснил нашему корреспонденту, что Елизавета Каплина сейчас занимается в Ханты-Мансийске и на официальных турнирах представляет Югру.

Источник: ИА "Забмедиа.Ру"
317 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей