Выбрать населенный пункт
г.Сретенск - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

27.01.2015 10:45 / г.Сретенск / Роберт Краев / Происшествия
Виталий Нечаев, застреливший техдиректора «Витимгеопром» получил 16 лет строгого режима

Виталий Нечаев, застреливший техдиректора «Витимгеопром» получил 16 лет строгого режима

Житель Сретенского района Виталий Нечаев, застреливший 64-летнего директора золотодобывающей компании «Витимгеопром» Дмитрия Чечушкова, приговорен к 16 годам колонии строгого режима.

Как сообщается на сайте забайкальского краевого суда, Нечаев, решив убить технического директора предприятия, вооружился обрезом охотничьего ружья, который нашел летом 2014 года, и приехал на поезде в Читу, где поджидал потерпевшего около его дома. Когда мужчина вышел из подъезда и подошел к своему автомобилю, Нечаев дважды выстрелил в директора из обреза. От полученных травм мужчина скончался на месте. Подозреваемый был задержан нарядом полиции недалеко от места происшествия.

Напомним, преступление произошло 1 октября 2014 года. Около 8:30 в Чите обвиняемый застрелил из обреза охотничьего ружья 64-летнего мужчину, технического директора ЗАО «Витимгеопром». Мотивом убийства стала неприязнь Нечаева к потерпевшему, он работал на этом же предприятии водителем и за несколько месяцев до убийства уволился из-за претензий руководства к своей работе.

По материалам: ИА "ЗабИнфо"
229 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей