Выбрать населенный пункт
г.Сретенск - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

29.12.2014 8:33 / г.Сретенск / Роберт Краев / Происшествия
Забайкалец получил 4 года и 3 месяца колонии строгого режима за сбыт мака

Забайкалец получил 4 года и 3 месяца колонии строгого режима за сбыт мака

Сретенский районный приговорил местного жителя 54-летнего Анатолия Пичушкина к 4 годам и 3 месяцам колонии строгого режима за продажу мака и незаконное хранение оружия.

«Мужчина у себя в огороде собрал мак, который рос паданкой. Его он положил сушиться надворных постройках с целью дальнейшего сбыта. В августе, не зная о проводимых оперативно-розыскных мероприятий, подсудимый за 500 рублей продал маковую соломку массой 297,02 грамма. Кроме того, в ходе обыска у него дома было изъято еще 84,03 грамма маковой соломы. Также установлено, что он в течение 13 лет незаконно хранил у себя дома огнестрельное нарезное ружье - винтовку «ТОЗ-8ММ» калибра 5,6 мм, которое досталось ему о родственника, а также порох общей массой 135 грамм», - сообщили в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

Приговор в законную силу не вступил.

По материалам: ИА "ЗабИнфо"
181 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей