Выбрать населенный пункт
г.Сретенск - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

8.10.2014 11:43 / г.Сретенск / Роберт Краев / Обзоры
Вопрос о передаче улицы из села Молодовск в Моргул депутаты отправили на доработку

Вопрос о передаче улицы из села Молодовск в Моргул депутаты отправили на доработку

Профильный комитет по местному самоуправлению отложил рассмотрение законопроекта о присоединении одной из улиц поселению Моргул, которое в настоящее время находится в границах села Молодовск.

По словам председателя совета Сретенского района Олега Черенщикова, при образовании нового субъекта РФ Забайкальского края и образовании границ сельских поселений района была допущена ошибка в части определения сел Моргул и Молодовск. Одна из улиц, которая находится в Моргуле, до сих пор географически является частью Молодовска.

Заместитель министра территориального развития Забайкальского края Петр Сергеев, комментируя законопроект, указал, что в документах имеются неточности в картографических материалах. С его слов, это мешает губернатору сформировать личное мнение по поводу законопроекта, поэтому документ стоит доработать.

Специалисты правовой экспертизы и представитель прокуратуры также поддержали мнение минтера, добавив, что в законопроекте есть вопросы с оформлением.

В итоге комитет принял решение не принимать к рассмотрению законопроект на ближайшей сессии краевого Заксобрания и отправить документ на доработку.

По материалам: ИА "ЗабИнфо"
235 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей