Выбрать населенный пункт
г.Сретенск - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

15.08.2014 9:40 / г.Сретенск / Роберт Краев / Происшествия
Около 70 ножевых ранений нанес забайкалец своей супруге

Около 70 ножевых ранений нанес забайкалец своей супруге

Житель поселка Усть-Карск Сретенского района Демьян Васильев нанес своей супруге около 70 ножевых ранений в шею, лицо, туловище и конечности, за что был приговорен к 11 годам тюрьмы.

«По материалам дела установлено, что в декабре 2013 года, Васильев, будучи пьяным поссорился с супругой, из-за чего ее зарезал. Потерпевшая скончалась на месте происшествия. В ходе расследования уголовного дела установлено, что причиной ссоры послужила ревность с обеих сторон, а также конфликт на бытовой почве», - сообщается на сайте прокуратуры Забайкальского края.

По информации сайта, мужчина признал свою вину, но не согласился с назначенным ему наказанием в 11 лет тюрьмы. В итоге он попытался обжаловать приговор, но суд апелляционной инстанции не согласился с его доводами и оставил апелляционную жалобу без удовлетворения.

По материалам: ИА "ЗабИнфо"
156 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей